Esporte

Taubaté Futsal faz 5 a 1 no Inter Mogi pela Liga Paulista

Jogo foi realizado no ginásio da Vila Aparecida e os taubateanos comemoram a segunda vitória consecutiva no estadual

Da redação | Data: 13/09/2024 22:27

O Taubaté Futsal venceu o Inter Mogi nesta sexta-feira (13), no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté, pela quinta rodada da primeira fase da Liga Paulista da modalidade. Mas, para os taubateanos, esse foi o quarto jogo no ano. Resultado final: 5 x 1.

Foi a segunda seguida no Estadual. Agora o Taubaté chega aos 7 pontos e sobe para o nono lugar. Inclusive, ultrapassou o time de Mogi das Cruzes, que segue com 5 pontos.

Mesmo com mais volume de jogo durante o primeiro tempo, o Taubaté Futsal só conseguiu abrir o placar aos 19min, com Gustavo: 1 a 0, placar que se manteve até o intervalo.

Na etapa final, Ryan empatou para os mogianos ainda no início, mas o Taubaté conseguiu o segundo gol aos 3min com Levy: 2 a 1.

Depois, aos 9min, veio o terceiro gol dos taubateanos, desta vez com Tintim: 3 a 1, ampliando a contagem no placar. E, aos 18min, Bryan fez 4 a 1, antes de Levi fazer o quinto e fechar o placar: 5 a 1.

Na próxima rodada, o Taubaté volta a jogar em casa na sexta-feira (20), quando recebe o Dracena, a partir das 19h, novamente na Vila Aparecida.

VOLEI

Na noite desta sexta-feira (13), o Viapol Vôlei São José foi derrotado pelo Vôlei Guarulhos por 3 sets a 2, em confronto válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista, de mais de 2h45 de duração e disputado no ginásio da Ponte Grande, em Guarulhos.

Foi a quarta derrota do time joseense em quatro jogos disputados.

O próximo desafio do Viapol Vôlei São José será na quarta-feira (18), contra o Vôlei Renata de Campinas, às 18h30, na Farma Conde Arena em São José dos Campos.