Esporte

Taubaté estreia com vitória no Brasileiro feminino A2

Vitória contra o Doce Mel foi em Guaratinguetá

Da redação | Data: 15/04/2024 11:58

Com um futebol convincente, a Associação Desportiva Taubaté estreou com vitória no Campeonato Brasileiro da Série A2. Atuando no estádio Dario Rodrigues Leite na tarde deste domingo (14), as taubateanas derrotaram o Doce Mel/BA pelo placar de 4x0.

Os três primeiros gols saíram no primeiro tempo. Giovana, duas vezes, e Karol Lins balançaram as redes. Na etapa final, Lene completou o placar.

“Foi uma estreia importante pelo fato de jogar como mandante. O grupo foi muito bem. Fizemos o que estamos treinando e o que saiu errado iremos trabalhar durante a semana. Com humildade vamos seguir nos preparando para o próximo jogo”, comentou a meia-atacante Lene.

A equipe atuou com Yolanda; Carol Franco, Jérika, Jissele e Laura Marin (Rebeca); Isabela (Alexia), Cacá e Lene; Joyce (Larisse), Giovana (Bianca) e Karol Lins (Ana Júlia).

Outros dois times da região também deram o pontapé inicial em suas participações no campeonato Brasileiro feminino neste final de semana. Pela mesma série A2 do Taubaté, as meninas do São José perderam para o Juventude, de Caxias do Sul, no Martins Pereira, por 2 a 0. Já pela rodada inicial da série A3 a equipe de Pindamonhangaba empatou com o Realidade Jovem, em São José do Rio Preto, em 2 a 2.

O próximo compromisso da AD Taubaté será no sábado (20), fora de casa, diante do Juventude de Caxias do Sul/RS. O local e o estádio da partida ainda não foram confirmados pela Confederação Brasileira de Futebol.