Esporte

Futsal de Taubaté vence mais uma na Copa da Liga Paulista

Vitória contra o Pulo Futsal embalada pela torcida na Vila Aparecida

Da redação | Data: 16/04/2024 22:35

O Taubaté Umbro Futsal venceu sua segunda partida na Copa da LPF. Atuando em casa na noite desta terça-feira (16), a equipe bateu o Pulo Futsal pelo placar de 5x2.  Na etapa inicial, Tintim e Bebê abriram vantagem para os taubateanos. Ainda no primeiro tempo, o time de Campinas chegou a igualdade no placar. Logo no início da segunda etapa, Foguinho recolocou o Taubaté Umbro Futsal em vantagem. Luis Fernando e novamente Tintim completaram o triunfo taubateano. “Fui feliz em poder ajudar a equipe com dois gols. O time está de parabéns. Tivemos uma postura excelente, conseguimos impor nosso jogo e saímos vitoriosos”, destacou o pivô Tintim.

O próximo compromisso do time na temporada será no domingo (21) pela quarta rodada da Liga Nacional, na cidade de Sorocaba frente ao Magnus. Já pela Copa da LPF, a equipe voltará às quadras no dia 26 de abril, também como visitante, diante da UNIARA Araraquara.