Atleta de Taubaté garante ouro em Campeonato Paulista de tênis de mesa

Kevin Souza participou da competição pela categoria sub-15

Da redação | Data: 27/05/2024 13:52

O jovem Kevin Souza, que faz parte da equipe de tênis de mesa de Taubaté, conquistou um ouro III Etapa do TMB Estadual, realizado no Sesi Santos Dumont, em Campinas, no último dia 18.

Kevin participou da competição pela categoria sub-15, que contou ao todo com 42 desportistas, e garantiu pela segunda vez o lugar mais alto do pódio.

Além dos atletas de Taubaté, participaram do torneio atletas de cidades como São Caetano, Santo André, Mogi das Cruzes, São Carlos, São Paulo, Guarulhos, Jacareí, Jaú e Lorena.

O jovem foi considerado recentemente o melhor mesatenista do Vale do Paraíba no sub-15 e está classificado para a fase estadual dos jogos da juventude. Além disso, Kevin se prepara para os jogos regionais e o campeonato brasileiro.